PALMARÉS

Comparte

Palmares

CategoriasTemporadas
Cadete1 temporadas
Infantil2 temporadas
Alevin2 temporadas
Benjamin2 temporadas
PreBenjamin2 temporadas
Palmares por decadas

2010-2020

2010-11
2011-12
2012-13 Infantil Campió de lliga 2ª divisió
2013-14 Alevi Campió de lliga 3ª divisió
2013-14 Benjami Ascens a 2a divisió
2014-15 Infantil Campió de lliga 2ª divisió
2015-16
2016-17
2017-18 Campió 2ª. Divisió
2017-18 Campió 3ª. Divisió
2018-19 Campió de lliga 3ª divisió
2018-19 Campió de lliga
2018-19 Campió de lliga
2019-20

Sponsors

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración