PALMARÉS

Palmares

CategoriasTemporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11
2011-12
2012-13 Infantil Campió de lliga 2ª divisió
2013-14 Alevi Campió de lliga 3ª divisió
2013-14 Benjami Ascens a 2a divisió
2014-15 Infantil Campió de lliga 2ª divisió
2015-16
2016-17
2017-18 Campió 2ª. Divisió
2017-18 Campió 3ª. Divisió
2018-19
2019-20
Banner menu UE Sant Sadurni
Introduce el codigo de tu widget aqui
Patrocinador UE Sant Sadurni
Patrocinador UE Sant Sadurni
Patrocinador UE Sant Sadurni
Patrocinador UE Sant Sadurni
Patrocinador UE Sant Sadurni
Patrocinador UE Sant Sadurni
Patrocinador UE Sant Sadurni
Patrocinador UE Sant Sadurni
UE Sant Sadurni

Nota legal | Mapa web

Contacto

Según el artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico así como en el Considerando (30) RGPD informamos de que este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar tu navegación, adaptarse a tus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando aceptas nuestra Política de CookiesAceptar