Palmarés
CategoriasTemporadas
Aficionado 1 temporada
Juvenil Provincial1 temporada
Cadete1 temporadas
Infantil2 temporadas
Alevin2 temporadas
Benjamin2 temporadas
PreBenjamin2 temporadas

Palmares por decadas

2010-2020
2010-11

2011-12

2012-13 Campió de lliga 2ª divisió
2013-14 Campió de lliga 3ª divisió
2013-14 Ascens a 2a divisió
2014-15 Campió de lliga 2ª divisió
2015-16

2016-17

2017-18 Campió 2ª. Divisió
2017-18 Campió 3ª. Divisió
2018-19 Campió de lliga 3ª divisió
2018-19 Campió de lliga
2018-19 Campió de lliga
2019-20 Campió femení Amateur F7
2019-20 Campió 2ª Divisió

Utilizamos cookies propias y de terceros para elaborar información estadística y mostrarte publicidad personalizada a través del análisis de tu navegación, conforme a nuestra política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador pudiendo, si así lo desea, impedir su utilización, aunque debera tener en cuenta que dicha acción podrá ocasionar dificultades en la navegación. Si continúas navegando, aceptas su uso.

AceptarCambiar configuración